主页 > 社会 >

微软正在开发基于 Chromium 的 Edge 浏览器,后者将登陆 Mac

时间:2018-12-07

来源:互联网作者:编辑点击:

微软在 Windows 上将 Edge 作为默认浏览器,后者也完全取代了 Internet Explorer 的位置。不过微软当时推出 Edge 时,其仅支持 Windows 10 平台——好消息是即将到来的新版本 Edge 浏览器,将会登陆 Mac 平台。

据 TechCrunch 报道,Microsoft Edge 将在即将发布的版本中提供对 macOS 的支持。 这其中的原因是微软正在将 Edge 迁移到开源的 Chromium 平台,也就是 Google Chrome 浏览器使用的平台。

微软还计划将 Edge 的更新与 Windows 系统的更新分离,以提升 Windows 系统更新的速度。 除了 macOS 版本之外,新版 Edge 浏览器还会支持 Windows 7 和 Windows 8 平台。

不过需要注意的是,macOS 版 Edge 浏览器并不会很快就到来。微软预计明年初推出开发者预览版。

图片:TechCrunch

微软正在开发基于 Chromium 的 Edge 浏览器,后者将登陆 Mac动点科技。

上一篇:高通通过骁龙 8cx 平台在 PC 行业加大赌注 下一篇:没有了
热门文章 更多>>