主页 > 商业 >

让孩子拒绝大黄牙和蛀牙,罗曼儿童声波牙刷来帮你

时间:2019-09-23

来源:互联网作者:编辑点击:

小孩子爱吃零食,却由于好多原因而不爱刷牙,孩子还没到二次发牙阶段,牙齿就已经出现各种问题,蛀齿、牙垢等口腔问题没少让父母操心。正确的刷牙方式和勤刷牙的良好习惯,有利于呵护孩子牙齿健康,拥有一口好牙齿。

云图片

如何才能让孩子爱上刷牙,养成良好的行为习惯呢?对此,有专家表示:给孩子挑选一款合适的儿童电动牙刷,不仅能正确纠正孩子刷牙的姿势,还能有效清除口腔内传统牙刷无法促及的区域,清洁更彻底。

云图片

然而,关于市面上电动牙刷那么多,功能更是五花八门,究竟哪一款才真正能帮助到父母解决孩子口腔问题呢?别急,了解完这款儿童专用电动牙刷,相信各位家长能做出正确的选择。


罗曼儿童电动牙刷,上手简单,也更科学高效,每分钟26000-31000次的声波震动,能瞬间将牙膏分解成细微泡沫。就算只是把牙刷放在牙齿上,也会帮助宝贝们深层清洁牙齿,再也不用担心孩子刷牙刷不干净了。与此同时,智能压力感应功能,能够自动检测宝宝的刷牙力度,力度过重时会有红灯闪烁提醒,马达功率也会即时变频减压,智能调节震动强弱,避免宝宝因用力不当而伤到自己,呵护宝宝娇嫩口腔。

罗曼儿童牙刷采用TPE软胶防撞伤-TPE软胶包裹,确保不撞伤口腔,小巧刷头更符合儿童口腔标准,刷毛更软更密集,降低儿童牙龈受力,采用美国杜邦儿童特护刷毛,紫外线uv杀菌,刷头顶端磨圆处理,轻柔呵护敏感牙龈。


上一篇:超威科技2019:动力续航、畅心随行 下一篇:没有了
热门文章 更多>>