主页 > 365bet备用 世 杯投注 >

总有人喜欢比较 我来告诉你爱玛和新日的质量哪个好

时间:2018-11-20

来源:互联网作者:编辑点击:

国人买东西,总是喜欢比较。“货比三家”是有必要的,但是比的过度了一定适得其反。比如“爱玛和新日的质量哪个好”这个问题吧,两个龙头企业的质量比拼,这个问题会难倒电动车行业的所有专家,就像问金庸“倚天剑和屠龙刀哪个更厉害”一样。

总有人喜欢比较 我来告诉你爱玛和新日的质量哪个好

新日与爱玛都是电动车行业响当当的龙头级品牌,能走到这个位置,产品质量是基础性的,根基不稳,品牌长不成参天大树,反言之,已经长成了参天大树的新日和爱玛,质量都是行业内的标杆,这样的龙头级品牌,通过正规渠道随便买走一辆都很少出现质量问题,买到好货不就够了吗?干嘛那么较真儿呢?然而就是有那么较真儿的人存在。

总有人喜欢比较 我来告诉你爱玛和新日的质量哪个好

爱玛和新日的质量哪个好,笔者确实给不出答案。不过我们可以探索一下两个品牌的战略方向。爱玛电动车是营销导向的企业,每年在营销方面的投入金额巨大,也正因此在国内、国际市场上收获颇丰;新日电动车是产品导向的企业,更加注重产品的研发与技术的革新。因品牌战略的不同导致了两个品牌优势的不同,爱玛在产销量上优于新日,而新日则在产品先进性、时尚性以及性价比上优于爱玛,两者的品牌特色都很明显。

两个品牌因为品牌理念的不同而互有优劣,用户可根据自己的需求进行选择,至于“爱玛和新日的质量哪个好”的问题,笔者给不出答案,当然,对于给出答案的人,您把他视为“江湖骗子”就可以了。

上一篇:买电动车需避开十大电动车品牌的坑 下一篇:没有了
热门文章 更多>>