主页 > 365bet备用 世 杯投注 >

“东三省首届美业领袖创富峰会”在沈召开

时间:2017-04-19

来源:互联网作者:编辑点击:

  由辽宁欧颂国际美业、领创智业集团股份有限公司联合举办的“东三省首届美业领袖创富峰会”将于4月26、27日在沈阳浑南新区的皇朝万鑫·东北国际医院举办。

  此次峰会将东三省极具影响力、创造力的美业先锋汇聚一堂,将对美业现存问题及未来发展方向展开深层次的研讨,为东北三省的美业带来一次颠覆性的改变。

  辽宁欧颂国际美业在2017年1月斩获“东北三省最具影响力美业管理咨询公司”的殊荣,以“分享 互助 健康 美丽 幸福”的独特理念,为东三省美容机构引进全球最新的前沿技术,已与多家海外企业达成合作意向,其所引进的项目自面向社会以来广受关注。

  此次峰会将由领创智业集团股份有限公司联合主办。领创智业是殿堂级领袖学府,有顶级的培训教育体系,拥有国内最优秀的导师。本次峰会将由来自领创智业集团的杨镒天、李春明做精彩分享。

  杨镒天:领创集团董事会联席主席,世界领袖学创始人,被称为亚洲商业教父,是32家集团公司股东,清华大学总裁班等国内多所高校MAB EMBA 总裁班特邀导师,是中国最贵的总裁私人顾问。杨老师将在本次会议倾情解析关于《美业赚钱真经收钱营》。

  李春明:领创智业集团董事长,华人十大演说家,领袖演说首选教练。峰会现场将进行《美业高单成交颠覆演说训练》。

  中国绿色抗衰第一品牌联合创始人COCO,也将作为本次特约技术讲师出席会议。COCO是中国第一绿色抗衰第一品牌高级技术讲师,高端美业项目全球荣誉导师,天士力集团项目技术总监,欧颂国际美业技术支持顾问。本次峰会COCO将对《美业发展趋势及绿色抗衰》进行分享。

  出席本次峰会的还有辽宁欧颂国际美业的总经理张天顺。张天顺是高级美业经营管理讲师,同合圈企业家营销高级讲师,多家公司首席创始人,同时也是美业顶层高级设计师。带领东三省美业的创新、发展,做出了卓越的贡献。

  “东三省首届美业领袖创富峰会”,将做为一场极具影响力的美业盛会展现在东北美业同仁面前。

  让我们共同期待“东三省首届美业领袖创富峰会”成为一场极具影响力的美业盛会。

上一篇:清理整顿给云普集团带来发展新机遇 下一篇:没有了
热门文章 更多>>